论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:3740
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交云顶娱乐官方网站好友,享用云顶娱乐官方网站功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

当妈妈,是一份甜蜜而辛劳的工作。
有些妈妈为了全心全意照顾孩子,退出职场,变身全职妈妈。
有些妈妈迫于生活压力当起了职场妈妈,上班忙工作,放工带孩子。
有一种压力叫职场妈妈

最近,云顶娱乐官方网站收到了一位网友的求助:
作为职场妈妈,我的工作和生活始终难以平衡。
职场上,加班频繁,提升困难,承受着业绩的压力;
家庭里,杂事复杂,孩子不解,丈夫也有怨言;

记不清有多少次是在孩子睡着后才回到家;记不清有多少个周末由于加班而对孩子爽约;
在寻求自我和照顾家庭之间,天天都要纠结一百次。
孩子快到升学关键期,我到底要不要辞职,回家全心全意照顾孩子呢?

家长观点

>;>;>;有人说全职妈妈更幸福,不用承当职场的压力,能够自主安排时间,把家里打理的井井有条,也不会错过孩子成长的每一个瞬间,能让孩子享受百分百的母爱。

>;>;>;有人说职场妈妈更幸福,孩子是生活的一部份,但不是全部。有一份属于自己的事业,才不会与社会脱节,也给孩子建立了自立自强的榜样。

为了孩子,到底要不要辞职做全职妈妈呢?
评论区说出你的看法吧!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈妈也应当有自己的事业,不然会与世界脱轨
迷糊小编辑: 也能够学习一下,给自己充电
2019-11-05 13:11:23 回复

摄影俱乐部成员摄影俱乐部成员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能工作就不要全职
迷糊小编辑: 说的很对
2019-11-05 13:11:34 回复

论坛达人论坛达人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全职有风险,辞职需谨慎
2019-11-07 14:03:06 回复

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工作,孩子统筹着点,辛劳几年就过往了。
迷糊小编辑: 忍一忍就过往了
2019-11-07 14:03:10 回复
学成文武艺,货于帝王家。
论坛达人论坛达人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全职妈妈是个很特殊的群体,得慎重
迷糊小编辑: 必须得慎重啊
2019-11-07 14:03:20 回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
职场妈妈的我确切有点累,
大家好,很兴奋来到此地
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ云顶娱乐官方网站 微信云顶娱乐官方网站 新浪微博云顶娱乐官方网站
加进签名
Ctrl + Enter 快速发布